Новый виток развития

Немного о злободневном — о короне!

Можно долго спорить о причинах возникновения короновируса, о том насколько эффективны меры борьбы с ним и о том насколько затянется вся эта история. Но этим и без того переполнена вся сеть, вк даже кнопку отдельную сделали в приложении. Быть в тренде в этом плане как то не особо интересно — рассказы о гречке и туалетной бумаге продолжаются и наращивают темп: по радио, ТВ и устами народных сказителей. Тема ещё актуальна но уже заезжена. Не интересно, тем более что и сделать с этим ничего нельзя. Данность.

Интереснее смотреть вперёд, задумываться о перспективе на завтра а не обсуждать сегодняшний день. А перспектива вырисовывается очень интересная — такого мира который мы наблюдали ещё вчера, завтра уже не будет. Мир приобретает новый опыт взаимодействия, офисные структуры впервые оказались вынуждены перейти с локального физического сосредоточения сотрудников, полностью в информационное поле работы. Централизация и сосредоточение усилий для достижения максимальной эффективности переехало в сеть. Информационные технологии позволяли сделать это ещё вчера, но вот повода вчера ещё не было. Коронавирус дал повод. Либо останавливай работу и проигрывай более гибким конкурентам, либо меняй подход. В обкатку пошла система удаленного взаимодействия, начали проявляться ее недочеты в связи с возросшей нагрузкой и возросшими же требованиями защиты информации, помехоустойчивости и бесперебойной работе. Повысилось энергопотребление и, соответственно, тепловыделение, в точках сетевой коммутации виртуального рабочего пространства. Повысились риски возгорания или же потери информации из за сбоев питания информационных массивов. На этом фоне мы и решили предложить комплексное решение физической безопасности серверных стоек — такое, которое должно предупредить возгорание, оповестить о нем и эффективно ему противодействовать в автоматическом режиме. Должно уметь управлять питанием сервера и в случае необходимости выключить его без потери информации, должно быть достаточно компактным для размещения внутри стойки, предоставлять информацию о происходящем в облачное хранилище и интегрироваться в системы охранной и пожарной сигнализации здания. Это решение должно быть модульным, и таким образом максимально бюджетным. И, да — у нас есть что вам предложить, звоните.

Все это разумеется только начало. Впереди много интересных вопросов и не менее интересных ответов, но одно не подлежит сомнению — мир переходит в новую эру, и первыми пройдут туда те кто это понимает и к этому готов.

Новый виток развития
Пролистать наверх